BlaBlaCar: пропал Новицкий Анатолий Петрович по дороге в Херсон

0
620
blablacar, новицкий анатолий

Молодой человек выехал из города Киева в направлении г. Херсона

В интернете сообщают об исчезновении еще одного парня, который воспользовался BlaBlaCar. В Сети пишут, что 25летний Анатолий Новицкий выехал из Киева в сторону Херсона 29 апреля.

В соцсетях появилась информация об исчезновении 25летнего Анатолия НовицкогоСообщается, что парень выехал примерно в 8:30 утра 29 апреля из Киева иехал всторону Херсона. По сегодняшний день он не вернулся.

» Пропал ребенок, Новицкий Анатолий Петрович10.02.1991 гр. Выехал из Киева примерно в 0830 29 апреля в сторону Херсона с помощью программы «Бла БлаКар «и по сегодняшний день не приехал на место назначения. Прошу максимально распространить и если комуто что станет известно дать нам знать0507378914 ДимаВсем огромное спасибо, — написал в «Фейсбуке» пользователь Дмитрий Кузнецов.

Позже в комментариях к посту Дмитрий Кузнецов добавил, что водителя, с которымехалАнатолий Новицкий зовут Корниенко Дмитрий Александрович, автомобиль — «Форд СМАХ» (минивен серого цвета) с  номерами АА 2483 РІ.

Источники:

http://www.segodnya.ua/criminal/propal-eshche-odin-paren-posle-poezdki-s-blablacar-socseti-714944.html
http://obozrevatel.com/crime/60931-snova-blablacar-v-sotssetyah-soobschili-o-propazhe-parnya.htm

Как позже сообщают «Вести Украины» :

«Нашелся пропавший пассажир BlaBlaCar 25-летний Анатолий Новицкий, который ехал из Киева под Херсон к своим приемным родителям. Об этом сообщил в четверг, 12 мая, отец мужчины в своем фейсбуке.

«Спасибо всем вам, что откликнулись ! Благодаря вам мы нашли Толика Новицкого ! Он жив ! Спасибо огромное всем за такую оперативную помощь !!!», — написал Кузнецов.

В четверг, 12 мая, интернет взбудоражила информация о новом исчезновении пользователя BlaBlaCar. 29 апреля из Киева в Херсон по BlaBlaCar выехал 25-летний Анатолий Новицкий, после чего связь с ним оборвалась. «Полиция говорит, что он прибыл в Херсон в тот же день в 16.15, якобы есть снимки с камер наблюдения. Но пока мы их не видели, где сын — не знаем. По его номеру трубку берет неизвестный. Полиция ищет», — рассказал «Вестям» приемный отец Толика, Дмитрий Кузнецов.

В самом сервисе уверяют, что поездка прошла нормально: «Мы связались с водителем и вторым попутчиком Анатолия. Все добрались до места. Куда человек отправился после, нам неизвестно».»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ