Дмитрий Сторожук

Дмитрий Анатольевич Сторожук – гражданин Украины, известный на всю страну юрисконсультант и адвокат по правовым вопросам.
Уроженец города Винница, родился в простой семье 12 ноября 1985 года. Все свое осознанное детство, юношество и школьные годы провел в родном городе. После окончания школы успешно поступил в университет внутренних дел в Киеве, в 2008 году с отличием окончил магистратуру в этом учебном заведении. Был одним из лучших студентов университета.
Карьера
Во время учебы в институте Сторожук параллельно подрабатывал консультантом в частной юридической конторе с мая по октябрь 2007 года. За успешную работу был назначен на следующую должность — старшим консультантом в этой же юридической конторе.
2008 стал весьма благоприятным в сфере карьеры и всеобщего развития, ведь именно с этого года Дмитрий Анатольевич главный руководитель отдела в известной на всю страну компании «Догмат Украина».
Переход в ООО «Фонд социальных стратегий» стал следующим, важным этапом в жизни Сторожука, который проработал главным юристом в этой компании с января 2009 по декабрь 2011 года.
2011-2014 год – частная практика в собственной юридической конторе, работа с клиентами.
2012-2013 год – начальное ознакомление Дмитрия Анатольевича с политикой, дальнейшее назначение на новую роль ведущим руководителем департамента Юстиции, а также вступление во всеукраинскую политическую партию «Фронт Перемен».
2012 год – также вступление в еще одну партию ВО «Батькивщина», Сторожук был 158 в избирательном списке среди остальных политиков.
Март, 2014 – назначение на ведущую роль руководителя исполнительной Государственной службы Украины.
Ноябрь, 2014 года стал переломным в жизни Дмитрия Анатольевича, который был избран народным депутатом Верховной Рады Украины. В обязанности Сторожука входило решение всех проблем, касающихся правосудия и правовой политики. В партии «Народный фронт» был под 56 номером. За профессионализм, высокий уровень работы и быстрое решение всех возникших проблем был переведен на более высокую должность
С 2016 года является заместителем генерального прокурора Украины. В обязанности входит сотрудничество с СБУ и управление уголовными процессами.
На данный момент живет в Киеве со своей семьей. Дмитрий Анатольевич не обсуждать личную жизнь публично и из-за этого часто избегает общения с журналистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *