порше мобилити

Вся правда о Порше Мобилити

Порше Мобилити (Porsche Finance Group) об отзывах, кредитах, лизингах

Знаете ситуацию с Порше Мобилити. Обвиняют в том, что кинули людей и так далее. Как говорится, нужно выслушать обе стороны и только тогда понять, кто прав, а кто виноват. Конфликт созрел давно, еще когда оказалось, что в связи с кризисом нашей страны, люди. которые брали в кредит в Порше Мобилити не смогли оплачивать по счетам. Естественно, подняли кипишь на на этой почве. У нас не любят ответственности и возвращать долги. А как же конструктивный диалог и компромисс? Нет, сразу в суд. Многие ссылаются на судовые решение гос-регистра http://reyestr.court.gov.ua/. И что? Ответ прост. Договор при подписании читали все, всех всё устраивало. Если нет знаний или не воспринимаете слов, прописанных в договоре, не берите в лизинг или в кредит в Порше Мобилити или где угодно… Или же берите за ручку юристов. Они Вам помогут. Но не в этом случае… Естественно, если нету денег для оплаты, то будут расти проценты. Об этом может чудненько рассказать любой банк в Украине и не только. Так что, репутация компании Порше Мобилити чиста, как стеклышко.

Дабы не расшатывать данную разъезженную тему, перейдем к тому, что говорят эксперты в целом о покупке авто в кредит, лизинге, приобретении через аукцион.

Помощь в поиске подержанного автомобиля с гарантией

Непростая экономическая ситуация в мире больно ударила на кошелек большинства наших соотечественников. Если раньше для покупки новой машины можно было обратиться в банк для взятия кредита, сегодня дело это достаточно рискованное, да и отдавать проценты по кредиту стало нечем. Именно поэтому многие делают выбор в пользу приобретения поддержанного авто с пробегом. Однако подобная покупка связана с определенными рисками, а о том, как их избежать нам рассказали эксперты вторичного авторынка из компании Порше Мобилити.

Особенности приобретения машины через аукцион

Эксперты говорят, что среди всех способов приобретения транспортного средства с пробегом, самый безопасный – обращение к официальным дилерам. Только они могут полностью проинформировать покупателя, в каком техническом состоянии авто находится на данный момент времени и гарантировать юридическую «чистоту» сделки. По словам специалистов компании и Порше Мобилити, сегодня наиболее выгодно покупать автомобили у дилеров, которые выкупили транспорт на аукционе.

Алгоритм подобной покупки прост: изначально следует определиться с маркой авто, а затем обратиться к профессиональному дилеру, специализирующемуся на выбранном бренде. Он в свою очередь подает официальную заявку, позволяющую участвовать в аукционе. Бороться за автомобиль дилер будет до тех пор, пока его стоимость не превысит сумму, заранее оговоренную непосредственно с клиентом. Самый приятный момент, говорит эксперт Порше Мобилити, когда дилеру удается удачно совершить сделку.

В таком случае покупатель получает документы, в которых отражается полная картина ремонтных работ, проводимых мастерами дилерских центров, и техническое состояние автомобиля. Помимо этого, в компании Порше Мобилити уверяют, что приобретение машины через аукцион выгодно еще тем, что перед ее выставлением на торги, она тщательно проверяется на момент кражи. То есть покупка ворованного авто в данном случае полностью исключена.

Экономия на лицо

Эксперты Порше Мобилити выделяют выгоду подобной сделки. Дело в том, что, согласно статистике, примерно 20 автомобилей с пробегом в месяц распродаются на аукционе по ценам на 20% ниже стоимости машин на авторынке. Еще один момент – на аукцион выставляются авто, купленные на территории нашей страна, а значит, никаких пошлин и оплаты за таможенное оформление покупателю платить не надо. В общем, приобретение машины после лизинга на аукционе – отличное решение для тех, кто в это кризисное время решил обзавестись личным транспортным средством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *